понедельник, 30 сентября 2013 г.

Пандочка в розовых штанишках

Доброе время суток всем вам!
Сегодня начинается моя "ленивая" неделя! Буду расслабляться, немножко готовить и играть с дочуркой! Работать не планирую! За это время покажу вам все работы что сшила на прошлую выставку!
Встречайте новую пандочку!











Наградка 3

Спасибо большое Юке! Приятно получать  наградки. Коротко расскажу 7 фактов о себе, но наградку передавать не буду. Уж не обижайтесь на меня! Нет совсем времени для поисков блогов.

7 ФАКТОВ О СЕБЕ

Жизнерадостная!
Обожаю яркие краски во всем!
Не представляю как раньше жила без своей маленькой принцессы Полиночки!!!
Ненавижу печенку!
Верю в сказки и чудеса!
Не умею варить варенье!
Ленивая до жути!

среда, 11 сентября 2013 г.

Коровки. Свадебная пара

Всем привет!
Представляю вашему вниманию свою первую свадебную пару! Работать над ней мне очень понравилось. Очень долго размышляла как и что сделать, просматривала работы других рукодельниц и наконец решилась. Результатом осталась довольна!!! Одежка сшита из гипюра, атласа, фатина и костюмная ткань с имитацией замши (не знаю как правильно называется).
Собственно больше и добавить-то нечего. Смотрим!!!

вторник, 10 сентября 2013 г.

Кому подарки???

Чтобы жизнь сказкой не казалась я решила вписаться еще в один проект. Шучу конечно!))) С удовольствием обменяюсь с вами рукодельными подарками! Мне будет приятно порадовать вас какой либо игрушкой на ваш выбор. С выбором можно не торопиться! В связи с активной выставочной деятельностью будут появляться новые герои! Отшивать начну не раньше чем после местного Рождества (25 декабря).




Вот картиночка, буду рада если разместите у себя с активной ссылкой на мой блог. 

А вот и условия :

1.Кто хочет стать моей пифочкой- пишите в комментариях
2.Пиф до 1 июня 2014 года, то есть до этого срока мы должны обменяться подарочками
3. Приглашаете своих Пифов и объявляете у себя в бложике
4. Мне будет приятно, если Вы разместите баннер о том,что являетесь моей Пифочкой у себя в блоге. В свою очередь я размещу ссылочки на ваши блоги на правой боковой панельке
                  5. Все вопросы и обсуждения в личной переписке n.u.firsova@gmail.com


Милости прошу)))


понедельник, 9 сентября 2013 г.

Зайки

Наконец-то собралась и таки сделала фотографии игрушек сшитых для выставки. Начинаю серию постов. Решила сделать отдельными сообщениями, чтобы вы или ваши компьютеры не сошли с ума от обилия фоток.
Заюшки сшиты из флиса и хлопка, наполнитель холофайбер, розочки связаны-скручены мною еще в период беременности. Высота 30 см.



Дальше много фото

Для любимого мужа!!!

Всем привет!
Как я уже говорила участвую в проекте "Подарок для любимого". Он, конечно, в большинстве случаев прекрасный муж, но в последнее время "залет" за "залетом". Честно говоря не очень-то хотелось что-либо для него начинать... Но, поскольку я человек оптимист и проект достаточно долгий, решила сменить гнев на милость в ЭТОМ ВОПРОСЕ (воспитывать надо же) и все же сделать подарок.

Думала гадала что же такое состряпать. Решила! Буду делать фоторамку мужу на рабочий стол! Пусть любуется! Сам решит на нас с Полиночкой или только на нее. Работать буду с фетром! Пока еще не определилась с дизайном, думаю постоянно и рыскаю в интернете в поисках вдохновения.

К следующему этапу подготовлю фото с материалами и покажу чем вдохновлялась.
Удачи вам в ваших творческих и не очень трудах. 

вторник, 3 сентября 2013 г.

Несколько слов о ярмарке

25 августа состоялась моя первая ярмарка! Честно говоря я устала пока к ней готовилась! Сшить надо было много всего чтоб стол хоть как-то заполнить! Но я справилась! Уф!!!
Очень кстати к нам приезжала на полторы недельки моя свекровь! Прилетела 22 го как раз к ярмарке! Так что малышечка наша с бабушкой оставалась пока мама и папа бизнес мутили))) 

Итак! Продала я всего одну игрушку, но совершенно не расстроилась! Мы посмотрели как и что, сделали выводы! Народа вообще в тот день не было! Как раз были длинные выходные у всех и народ еще в отпуске был. За-то я порасспрашивала соседок где еще можно выставляться. Надо отметить не всем так повезло как мне! Мне предложили выставляться сразу весь сезон август-сентябрь-октябрь-ноябрь. А вот соседке только август, вообще она говорила что в этот раз места не получили даже те, кто годами выставляется! Сезон хлебный предстоит! Перед Рождеством народ метет все как сумасшедший! Так что расслабляться нам некогда! 
Народ улыбался, игрушки рассматривал. Некоторые брали визиточки. Было принято решение сделать банер, чтоб на стенку или на переднюю часть стола вешать. Место у нас было не самое удачное. На стене висел прожектор и провода портили все дело.



Это я со всей своей малышней, муж перед открытием быстренько щелкнул.

Поскольку нового особо ничего шить на следующую ярмарку не надо, я занимаюсь подготовкой к октябрю-ноябрю. Продумываю Рождественскую коллекцию и шью тела впрок. Так например сейчас шью параллельно 11 Пандят. Головки ждут пока на них поселятся ушки и пятнышки, ножки ожидают беленькие подошвы ну а ручонок сшилось пока только 7 пар - кончился черный флис! Белого кстати тоже нет, тела буду шить завтра, после прививки Полиночкиной и поездки в магазин тканей! Держите меня семеро))) пишу список, чтоб лишнего не купить))))

В ближайшие дни буду подробнее показывать вам своих флисовых "детишек".
А еще я решила принять участие в проекте Марины "Подарок для Любимого". Пост выйдет тоже скоро!  

Ну и напоследок покажу вам нашу кроху