вторник, 29 октября 2013 г.

Голосование!

Друзья! Моя работа участвует в конкурсе! Голосование в разгаре! Всех вас приглашаю посмотреть галерею готовых работ и проголосовать! Каждый может проголосовать за три понравившиеся работы. Моя работа под номером 20! Чтоб проголосовать надо нажать сердечко в правом верхнем углу.

Вот эта!

Голосование продлится до 31 ОКТЯБРЯ! И  как в сказке про Золушку закончится в 23.55 по московскому времени! 

Прошу всех, кому понравилась моя работа, поддержать нас и проголосовать! 

Всем заранее огромное спасибо!

суббота, 26 октября 2013 г.

Подарок для любимого. Итоговый отчет

Добрый день, девочки!
Успеваю заскочить в уходящий поезд и показать вам подарок для любимого мужа! Скажу честно, времени на его изготовление у меня все не находилось никак! Прилетали мои родители, мама вот только вчера улетела. Какая там работа!!!
В итоге я сшила свой подарок в поезде! Да-да! Ездили мы подавать документы на Полинино гражданство в Лондон. Ехать 2,5 часа. Чем еще заниматься? Правильно-шить!

Мужу я сказала что просто участвую в конкурсе. Ему очень нравилось что я ваяю (слава богу), но конечного результата он не видел. И не увидит до 5 го ноября! Это день нашего первого полноценного свидания в Хельсинки. Об этом я рассказывала тут кому интересно почитайте на досуге.

А вот вы, мои читатели, увидите все сегодня!
Строго не судите, фото делала наспех на диване, пока муж не видел. Я решила сделать Илье,мужу то есть, рамку для фото на работе на стол поставить. Очень долго мучилась, все никак придумать ничего необычного не могла. А потом меня осенило! Почему бы не отойти от общепринятого понятия "рамка для фото" и не смастерить вот такую бабочку и в ручки не дать фото нашей принцессочки. Сказано-сделано. Судить вам.


Фотография прикреплена временно булавочками, я вставила эту фотку, а мужу может быть другую захочется, так что пока не пришивала.


Вид сзади. Бабочка из фетра сшита, размером... что-то не померила, фотка 3*4 для сравнения.



Ну и в фас, как говорится во всей красе! Красота эта не мое изобретение. МК купила вот тут. Мне безусловно до такого качества еще расти и расти, но для второго раза работы с фетром, думаю не плохо получилось. Во всяком случае я довольна! 



вторник, 8 октября 2013 г.

Панда Новогодняя

Девочки, всем привет!
Представляю вашему вниманию мою новую Панду, новогоднюю или, как у нас тут говорят, рождественскую. Осталось совсем немного времени до самого главного праздника в году! Я до сих пор верю в то, что желания загаданные в новогоднюю ночь сбываются! Правда верю!

Вот она, Панда Новогодняя!


Немножко очумела от предстоящих хлопот предновогодних )))



Детальки, бантик с бисером. Панда модница еще та!)))


И тут бусинка! ))


А кто может быть в корзинке у новогодней Панды?



Правильно! Новогодний гномик!

пятница, 4 октября 2013 г.

Панда осенняя

Девочки, всем привет!
Представляю вашему вниманию осеннюю пандочку. Яркая модница, любит шорох опавших листьев, сырой сладковатый запах после дождя и спелые яблочки.

















среда, 2 октября 2013 г.

Наградки



Этот пост создала специально чтоб размещать тут ссылочки на блоги девочек, от которых получаю наградки. Все условия выполнить времени нет. А просто так проходить как-то не хочется!

Итак

Первая наградка от Ларисы
Вторая наградка от Эраны
Третья наградка от Юки
Четвертая наградка от Ирины

Спасибо всем огромное!

Зайки, кошечки, коты и собачки!

Девочки, всем привет!
Вот очередная порция фотографий игрушек сшитых на первую ярмарку!
Рассказывать особо тут нечего, отмечу лишь то, что собачку сама придумала и выкройку нарисовала.


Дальше много ярких фото