понедельник, 28 апреля 2014 г.

Розыгрыш конфеты переносится на несколько дней

Девочки, хорошие мои, розыгрыш переносится на несколько дней. Я лежу. Как и в ноябре прошлого года что-то с внутренним ухом. Голова кружится. Чувствую ок пока лежу.
Всем спасибо за поздравления и ваши добрые комментарии.
Надеюсь на ваше понимание.
Всех обнимаю.
PS Будет сюрприз в добавок к конфете!

четверг, 17 апреля 2014 г.

Вяжу и днем и ночью

Девочки! Пропала! Да! Есть причина!
У меня в магазине витрина на следующей неделе. У всех дизайнеров, кто выставляется в магазине есть возможность выставить свой товар на главную витрину. Следующая неделя моя! Это значит что во всех соц сетях магазин будет пиарить мой товар! Это безусловно волнительно и ответственно одновременно! Но и это еще не все!
Дело в том, что хозяйка магазина повышает аренду с мая. Сейчас я плачу 40 фунтов за несколько полок и 10% с продаж. С мая будет 60. Суммы не гигантские, но мои продажи не всегда покрывают аренду. Поэтому я решила не продлевать контракт и нашла другой магазин. Там у меня будет две полки и аренда 24 в месяц! Проблема в том, что в старом магазине я до первого мая, а новый магазин открывается на следующей неделе! Вот и вяжу я на два магазина сейчас!
Не теряйте меня! Всех обнимаю!

Вот фотка брелочков для витрины


среда, 9 апреля 2014 г.

Вернулась! Изменения в Конфете

Всем привет!
Друзья, я очень приятно удивлена тем, сколько человек стало моими ПЧ! Вот уж чего не ожидал того не ожидал... Очень приятно осознавать тот факт, что блог интересен людям! Спасибо всем!

А теперь внимание! Я внесла изменения в условия конфеты! Друзья, опять же приятно удивлена количеству участников! По этому перенесла дату розыгрыша на 28 апреля, дабы успеть прогуляться по вашим блогам))) На утро 9 апреля уже 103 участника и, как я понимаю это далеко не предел. Поэтому надеюсь на ваше понимание и не особо вас всех расстрою, если проведу розыгрыш чуть позже!

Вообще много новостей у меня! В ближайшие несколько дней начну выдавать порциями. Безусловно покажу фотографии с путешествия в Эдинбург!

Всех обнимаю!