вторник, 30 июля 2013 г.

Пропажа

Доброе время суток всем!
Совсем я забросила блог. Но! У меня есть веская причина!
Нет, не угадали! Малышка у нас умничка! Спит ночами хорошо! Днем спим не много, но за-то улыбаемся и агукаем во всю уже!
Тьфу на нас)))
Нет, я конечно же первый месяц честно "отдыхала"! В смысле не шила)) Дальше просто тянуть было нельзя.
Дело в том, что я готовлюсь к первой ярмарке-продаже! Состоится она 25 августа. Да, почти месяц до нее, но столько надо успеть!!! Стол у меня большой 180 на 80 см!!! Надо его заполнять чем-то! В общем днем, пока малявка спит, я стараюсь шить каждую свободную минутку. Кстати хочу маленько похвастаться! Ярмарка не масштабная, всего около 20 участников. Заявок было 50 и меня выбрали!!! К заявке надо было фотографии прилагать. Выбрали за эксклюзивность! Таких игрушек никто не шьет! Вооот! (улыбаюсь всеми зубами)

Уже сшила три зайца вот таких, три кота вот таких, четыре вот таких сплюшки и четыре пупсика. Эти товарищи готовы на 100%. Еще готовы три панды и три зайки в расчлененке.  Фотографии будут ближе к дате ярмарки, сейчас пока время экономлю, потом все сразу сфоткаю.

Девочки, ваши блоги читаю регулярно с телефона перед сном! Вы все такие умнички! Не теряйте меня!

Ну и напоследок покажу вам как мы подросли (фото не обработанное, уж простите)


16 комментариев:

  1. Поздравляю! Тьфу на вас ) вы Молодцы! Еще и к ярмарке успеваешь готовиться))) жду фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо большое! Фотографии будут ))) мнооого!

      Удалить
  2. Наташа,класс!Вот это да-ты еще и к ярмарке готовишься,умничка! Игрушки у тебя и правда оригинальные и здорово, что участников не много будет- больше внимания вам достанется!
    конечно,жду фотографии работ и рассказ о малышке и ваших буднях)Она у вас милашка) Мы нашего пузожителя ждем со дня на день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Это самое сложное - ждать "со дня на день"! Терпения вам! Наша красотка так вот 11 дней "со дня на день" собиралась!

      Удалить
  3. Тьфу-тьфу-тьфу! Такая глазастенькая:)
    Пусть и дальше малышка будет умничкой!:)
    А ты просто молодец, времени мало, но ты точно успеешь!
    В тебе столько энергии!:))
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Деваться некуда! Придется успеть!))) Энергию малышка мне дает)) стоит ей только заулыбаться))

      Удалить
  4. завидую белой завистью..)) я пока во время дневного малявкинского сна (когда обе малявки дрыхнут) стараюсь сама "бегом отоспаться". но руки уже чешутся..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Две малявки это уже сложнее! Подвиг можно сказать! Есть возможность спать-спи!!! Я сплю сколько хочется! Ложусь рано. Успеешь и руки почесать! У меня декрет короткий, поэтому и гоню лошадей. Хочется уже заказы получать. ;-))

      Удалить
  5. Наташа, привет! Полина растет, взгляд уже осознанный и любознательный, а тебя, конечно, производительность неуемная!

    Ждем фотографии с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Олик, кто бы говорил;-) это ж я на тебя глядя! Ты вон как по выставкам мотаешься! А у меня цель! Не хочу обратно в магазин на работу выходить. Тяжело физически там.

      Удалить
  6. Полина, сразу напомнила моего малыша в этом возрасте. Они становятся походить на человека :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно,Ирин! Сначала как инопланетяне маленькие, взгляд блуждает,движения хаотичные. А теперь она умеет фокусироваться, взглядом следить и ручками уже так не машет. Человек, только мааааленький;-)

      Удалить
  7. Какая малышка, как маленькая феечка, а глазки какие. Растет маме на радость. Сейчас детки такие быстрые не успел оглянуться, а ребенок уже сидит)).

    ОтветитьУдалить
  8. Да, маленькая принцессочка;-) не успеешь оглянуться и побежит!!! Время летит.... Вроде только родила, а уже скоро 3 месяца!

    ОтветитьУдалить