суббота, 23 марта 2013 г.

Благодарность

Не смогла пройти мимо "клуба знакомств" Елены Гришиной -  Вот ее блог
Зашла, как говорится, и пропала! Столько интересных блогов для себя открыла! Огромное спасибо Лене за такую уникальную возможность!!! Теперь читать-не перечитать!
Плюс на конфетки записалась! А вдруг повезет? Хотя желающих конфетками полакомиться очень много! Будем верить в чудо!!!

А еще не могу промолчать и не сказать пару слов о погоде! Это нечто! В обычное, не стихийное как сейчас, время у нас тут уже около 15 с плюсом! Но видимо что-то перепуталось во вселенной! На юге страны народ спасается от наводнений, а у нас сугробы намело! Бедные англичане в ужасе! Такая длинная зима, да еще и снега столько! 30 см для местных это катастрофа! Зимней резины с шипами не существует! За окошком около нуля, метет вторые сутки, транспорт встал! Автобусы почти не ходят! Поезда тоже отменяются! Вот так-то!
Ну ничего! Зиму перезимовали и весну перезимуем!

ПыСы
Посмотрела что вообще творится в стране ... Вот ссылки,если кому интересно!  В видео показано как раскапывают дорогу экскаватором! Мдя... Так и хочется сказать "вот такое хреновое лето"

http://www.bbc.co.uk/news/in-pictures-21910940 фото

http://www.bbc.co.uk/news/uk-21910180  видео!



4 комментария:

  1. Наташа,здравствуйте!Я к Вам в ПЧ,да не просто так,а с наградой! Надеюсь,она поможет Вам найти новых друзей,подписчиков и поклонников Ваших талантов!Заходите ко мне за наградой)).Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Как приятно! Спасибо большое! Пошла за наградой! И давай на ТЫ?))

      Удалить
  2. Наташа, здравствуй! Я тоже к тебе в ПЧ. Хочется поддержать совсем еще молодой блог )) Сама помню как это волнительно, неизведанно и переживательно ))) Удачи!!
    А кого ждете?? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сандра, добрый день! Милости просим! Спасибо за поддержку! Ты права! Волнительно! Но еще более волнительно ждать появления маленького человечка! Ждем мы девочку! Назвать Поленькой хотим! У местных тоже есть похожее имя Pauline читается как ПОлин.

      Удалить